Druck starten | Zurück zur vollständigen Seite

Adresse: http://www.forst-zargelitz.de/index.php?article_id=45

Wildfleisch - auch Küchenfertig!

Das Wild in unserem Eigenjagdbezirk wächst auf gesundem Boden weitestgehend ungestört  heran und wird stets frisch verarbeitet.

Wildarten:

Bitte beachten Sie die gesetzlichen Schonzeiten. Selbstverständlich können wir Ihnen während der jeweiligen Schonzeiten das entsprechende Wild nicht liefern.

Verarbeitung:

Wir verkaufen Ihnen stehts frisches, in unserem Eigenjagdbezirk erlegtes Wild. Sie können Wild in der Decke /Schwarte, grob zerlegt oder als küchenfertiges Bratenstück erwerben.

Alle Stücke sind sachkundig beschaut, beim Schwarzwild wird selbstverständlich die Trichinenuntersuchung duchgeführt. Unser Wild wird in einem hygienisch einwandfreien Zerlegraum verarbeitet und anschließend auf Wunsch vakuumiert und bei -22°C gefrostet.

Preise für Wildfleisch*

Preis je kg Rehwild Rotwild Schwarzwild Damwild
Rücken mit Knochen 20,00 12,00 14,00 12,00
Rücken ohne Knochen 30,00 17,00 18,00 17,00
Keule mit Knochen 18,00 10,00 12,00 10,00
Keule ohne Knochen 22,00 13,00 14,00 13,00
Blatt ohne Knochen 12,00 10,00 10,00 10,00
Gulasch 10,00 10,00 10,00 10,00
In der Decke /Schwarte 7,50 6,00 5,00 6,00
Ohne Decke/ Schwarte 10,00 8,00 7,00 8,00